Who we are

Our website address is: https://weloveglitter.com.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 1. Introducción La Organización de weloveglitter.com y el resto de grpos de websites que se redireccionan a esta web principal nos comprometemos a asegurar que su información personal se encuentre protegida y no se utilice de forma indebida. En este documento explicamos quién es el responsable de tratamiento, con qué finalidad se va a tratar su información personal, la legitimación para el tratamiento, cómo la recabamos, por qué la recabamos, cómo la utilizamos, los derechos que le asisten y también se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger su privacidad. Al facilitarnos su información personal y utilizar nuestros sitios web, entendemos que ha leído y comprendido los términos relacionados con la información de protección de datos de carácter personal que se exponen. La Organización de weloveglitter.com y el resto de grpos de websites que se redireccionan a esta web principal asumen la responsabilidad de cumplir con la legislación vigente en materia de protección de datos nacional y europea, y tienen el objetivo de tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente.

  1. Ámbito de aplicación El presente documento es de aplicación a todo lo relacionado con La Organización de weloveglitter.com y el resto de grpos de websites que se redireccionan a esta web principal.
  2. Consideraciones a tener en cuenta ¿Quién es responsable del tratamiento? La definición de responsable de tratamiento viene descrita en el Reglamento General de Protección de datos, y es la siguiente: Responsable del tratamiento» o «responsable»: la persona física o jurídica, autoridad pública, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento. La persona que gestiona la website www.weloveglitter.com como web principal es responsable de los tratamientos de la información personal que realizan de sus clientes. Si tiene cualquier tipo de consulta, comentario o inquietud, o si desea realizar alguna sugerencia sobre cómo usamos la información personal, puede enviar un correo al info@weloveglitter.com y/o weloveglitterlifestyle@gmail.com

 La innovación es una de las señas de identidad de todas las empresas que compone el proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal Introducimos constantes novedades en ámbitos tan diferentes como la moda y los complementos, la decoración arte, la tecnología, y la cultura. Representante freelance; Estefanía Falcón Gil teléfono 619 38 80 23 marca principal y registrada en OEPM Queen Doll® correo electrónico info@weloveglitter.com website weloveglitter.com.

El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal incorpora novedades en todas las áreas de actuación: moda, decoración, la última vanguardia en tecnología, arte, cultura y entretenimiento, etc. Ello, unido a los compromisos de calidad y garantía, permite satisfacer a clientes con diferentes gustos y necesidades que desarrollamos su actividad a través del punto de información del espacio ubicado en zona calle Ferrocarril nave 8 y 9 de San Fernando, Cádiz.

El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal nace en 2012 y se reestructura y actualiza con nuevos servicios para satisfacer las necesidades de los clientes ofreciendo una amplia gama servicios integrales, proyectos de Moda, Showroom, Eventos, Sesiones de foto/vídeo y coaching personalizados, estamos especializados en moda y complementos con una amplia oferta de prendas para mujer y hombre presentadas en líneas de moda formal, moda sport-ciudad, y productos para el cabello. Con proveedores a nivel nacional e internacional exclusivo de diseñadores que constantemente incorporamos a la tienda online colecciones de moda inspiradas en las tendencias más actuales, de estilo customizados y retro vintage. De la forma más profesional se encarga del asesoramiento y organización de las necesidades de cada cliente, además de promocionar el perfil de los clientes que así lo soliciten mediante formularios online para su promoción personal en la parte de plataforma publicitaria, en tanto y cuanto ejerciendo si es solicitado a través de la website el perfil de Trainer y/o Bookers freelance que no trabaja para agencias sino directamente para modelos e influencers que lo cuentan con su colaboración con porcentajes de comisión establecidos entre ambos siendo a su vez estos modelos/influencers freelances.

Encuestas para mejorar nuestros servicios. Estudios de mercado y prospección comercial, informes de hábitos de consumo, datos estadísticos y tendencias del mercado, con el objeto de ofertarle productos y servicios que puedan resultar de su interés. Realizar perfiles y análisis sobre el comportamiento de nuestros clientes al usar nuestras webs o aplicaciones. Mantenerle informado, sobre nuestros últimos productos, ofertas, oportunidades, etc. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, mensajes directos redes sociales, what´s app, pero solo si usted nos presta su consentimiento.

Gestión para la devolución del IVA por compras de turistas no residentes en la Comunidad Europea. Gestión de selección de personal. ¿Cómo recabamos la información sobre usted? Recabamos información personal sobre usted por diferentes medios, en algunos casos usted contactará con nosotros para compartir su información personal, y en otros casos nosotros recabamos sus datos personales usando otros medios. A continuación, le explicaremos las diferentes formas por las que recabamos información personal sobre usted y algunos ejemplos en los que utilizamos dicha información. Información que usted nos facilita Recabamos información personal que usted nos facilitaa través de algunas de las webs del El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal , correo electrónico, teléfono móvil, cuando contrata un servicio, cuando rellena un formulario web, u otros. En cualquier caso, en el momento de la recogida se le informará del responsable del tratamiento, la finalidad del mismo, los destinatarios de la información, así como la forma de ejercer los derechos que le otorga la legislación vigente en protección de datos. Por ejemplo: es probable que usted nos facilite información cuando se pone en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, realiza una orden de compra, se registra en nuestras webs, actualiza sus preferencias y la información de su cuenta, cumplimenta un cuestionario, participa en un concurso, etc. Generalmente, la información personal que usted nos facilita son: nombre y apellidos, domicilio, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono de contacto y datos de pago. En casos muy particulares, y dependiendo de la finalidad y uso previsto de sus datos, se podrán recabar datos de características personales, académicos y profesionales, detalles de empleo, información comercial, circunstancias sociales, económica y de seguros, transferencias de bienes y servicios.

Información que recabamos de sus visitas en nuestras webs Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestras webs, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestras webs. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que está usando, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestras webs y también información sobre cómo utiliza nuestras webs Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestras webs, cómo se utilizan, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestras webs, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios. Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte la política de cookies que podrá localizar en cada una de las webs de las empresas del Grupo El El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal . Redes sociales Cada vez es más frecuente el uso de las redes sociales y en este sentido el Grupo El El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal  está presente en la mayoríade ellas, y es otra forma de contactar con usted. La información que recabamos por medio de las redes sociales a veces incluye información personal que se encuentra disponible online y para el público. Siempre nos aseguramos de que toda la información que utilizamos se encuentra atribuida a su fuente de forma correcta o se hace anónima. Es probable que estas redes sociales tengan sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán como utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales para estar seguro de que está conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte. Teléfono móvil Al hacer uso de las APPs, de El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal  disponen de una herramienta de geolocalización cuya principal finalidad es conocer su ubicación para mostrarle el establecimiento más cercano a su ubicación. Tener activada la función de geolocalización del dispositivo móvil le permite beneficiarse de todas las funcionalidades de lasAplicaciones. Si no tiene activada la geolocalización, le informaremos y pediremos permiso previamente con una notificación. Este servicio de geolocalización no será utilizado para facilitar su ubicación a terceros, salvo imperativo legal. La mayoría de dispositivos móviles proporcionan a los usuarios la posibilidad de desactivar los servicios de localización. Lo más probable es que dicha posibilidad se encuentre en el menú de configuración del dispositivo. Si tiene dudas acerca de cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, le recomendamos que se ponga en contacto con su operador de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo. Para deshabilitar los servicios de ubicación de su dispositivo Android seleccione Servicios de ubicación en el menú de configuración de su teléfono. La mayoría de dispositivos Android permiten deshabilitar los servicios de ubicación de todo el teléfono, como los servicios de GPS y los servicios de ubicación de otras compañías. Por lo general, cuando no se marca la casilla para activar los servicios de ubicación, éstos permanecerán deshabilitados. Para deshabilitar los servicios de ubicación de su dispositivo iPhone podrá deshabilitar en todos los modelos iPhone los servicios de ubicación desde el menú Ajustes, seleccionando Localización. Para deshabilitar los servicios de ubicación de todo el dispositivo, deslice la barra hasta que vea la opción Desactivar. Para deshabilitar los servicios de ubicación de una determinada aplicación, deslice la barra junto al nombre de cada aplicación hasta que vea la opción Desactivar. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de la información personal? Para el tratamiento de su información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos: Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial. Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales. Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, prevención del fraude, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir. Con su consentimiento, por ejemplo, para el envío de ofertas personalizadas de empresas del El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal .

¿Cómo puede modificar la forma en que nos ponemos en contacto con usted para informarle sobre nuestros productos, servicios? Puede modificar la forma en que contactamos con usted por los medios siguientes: Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal , C Jardinillo 29 2ºI  11100 San Fernando Cádiz, Ref. LOPD, debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante. Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico info@weloveglitter.com Llamando al teléfono de Atención al Cliente 619388023. Si nunca nos ha solicitado que le enviemos comunicaciones comerciales, se puede inscribir en las diferentes newsletter que ponemos a su disposición o enviándonos un correo a info@weloveglitter.com

¿A quién podemos comunicar su información personal? Si usted nos ha dado su consentimiento, la información que nos facilita será comunicada a El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal  (ver URL https://weloveglitter.com para tratarla con las finalidades descritas anteriormente. No todas las finalidades descritas conllevan una cesión de datos, en particular considerando que los datos se recaban directamente por cada una de las sociedades del Grupo. En algunos casos, es necesario que comuniquemos la información que nos ha proporcionado a terceras partes para poder prestarle el servicio solicitado, por ejemplo, reserva de casting y servicios de transporte y hoteles, servicios de logística, organizaciones de eventos de moda etc. Asimismo, hay empresas que nos prestan otro tipo de servicios como son: tecnología de la información (almacenamiento y procesamiento de la información), hosting, servicios de seguridad, servicios financieros, servicios de auditoría, fotógrafos, cámaras de vídeo, etc. Estas terceras partes solo tienen acceso a la información personal que necesitan para llevar a cabo dichos servicios. Se les exige que mantengan en confidencialidad su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra forma que aquella que les hemos solicitado. En todos los casos, El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal  asumen la responsabilidad por la información personal que nos facilite, y solicitamos a aquellas empresas con los que compartimos su información personal que apliquen el mismo grado de protección de la información que nosotros. Asimismo, su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento. Transferencia internacional La información personal que recabamos reside España, aunque es posible Hay casos, que se adoptan las garantías adecuadas para proteger su información respecto de las que puede obtener información adicional dirigiéndose por escrito a info@weloveglitter.com

Enlaces a sitios web de terceros En el caso que suministremos enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por las empresas El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal , será puntualmente informado ya que el proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal  no disponen de control alguno sobre dichos sitios ni tampoco son responsables por el contenido de los mismos, tampoco tienen control sobre la forma en que terceros recaban y usan su información personal ni son responsables ni ofrecen declaración alguna sobre los sitios web de terceros. Seguramente estos sitios web dispongan de sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estos sitios web para estar seguro de que se encuentra conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

¿Por cuánto tiempo almacenamos su información personal? Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

 ¿Cómo puede ejercer sus derechos? Usted tiene derecho a tener el control sobre la información personal que recabamos, de esta forma nosotros también nos aseguramos de que la misma sea precisa y veraz. Usted tiene derecho a obtener el acceso a su información personal, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. De igual forma puede ejercer el derecho de limitación del tratamiento de su información personal, solicitándonos la conservación de la misma. En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable de tratamiento. Usted podrá ejercer sus derechos sin coste alguno, y a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes: Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal , Representante Estefanía F. calle Jardinillo 29 San Fernando Cádiz Ref. L.O.P:D., debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante. Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico info@weloveglitter.com Llamando al teléfono de Atención al Cliente 619 388023.

¿Cómo protegemos su información personal? Nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos su información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su información personal y sus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros colaboradores se encuentren debidamente capacitados para proteger su información personal. Nuestros procedimientos indican que es posible que le solicitemos prueba de identidad antes de compartir su información personal con usted. Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, estamos especialmente interesados en ofrecerle el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de la información personal que nos aporta. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer). Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo. Si necesita que le ayudemos a encontrar la solución o si tiene alguna duda respecto al funcionamiento de nuestro sistema de compra, llámenos al 619 388023 Estaremos encantados de atenderle. Internet es un medio de comunicación y también un nuevo medio que posibilita el realizar transacciones comerciales a través de la red. Por ello, una de las principales preocupaciones por parte de los usuarios que utilizan internet es la seguridad de los datos en la red. Como transacción de Comercio Electrónico se entiende todo el proceso de realización de un acuerdo comercial incluyendo el contacto entre ambas partes: cliente y tienda online-. Los aspectos que debe de reunir toda transacción comercial deben ser: La Autenticación que nos garantiza la personalidad jurídica o física con la que nos comunicamos. La Integridad, es decir, que el contenido de la comunicación entre ambas partes no puede ser modificado. La Confidencialidad, que consiste en la garantía de que nadie no autorizado pueda conocer el contenido de la comunicación. Estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por usted.

Datos de menores Las páginas webs de El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal , las aplicaciones y los productos normalmente no están dirigidos a los menores de edad. No obstante, no recabamos información personal alguna de menores. Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario de nuestros sitios web, aplicaciones o productos. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible. Recomendaciones y precauciones Estas son algunas de las precauciones que aconsejamos deben de tomar nuestros clientes: No facilitar a nadie el usuario, ni la contraseña. No apuntarla en lugares de fácil acceso: ordenador, agenda. Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL. Desconectar siempre la sesión del navegador con posterioridad de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o contraseña.

 Modificaciones a la presente información de protección de datos Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicándola fecha de la última actualización, contenido y fecha. Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en febrero de 2019. El proyecto de La Organización de weloveglitter.com y el resto de grupos de websites que se redireccionan a esta web principal . Todos los derechos reservados.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you have an account and you log in to this site, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select "Remember Me", your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar